Цифровая печать - яркость красок

Все ускоряющийся темп современной жизни заставляет нас бережно относится к каждой минуте нашего времени. Крылатое выражение «Время-деньги» — для многих стало принципом в работе.
Оперативное, и что немало важно, качественное исполнение срочной печати — вот основное назначение цифровых лазерных принтеров. Они могут быть цветными и черно-белыми, различных моделей и конфигураций, разных производителей.
В нашей типографии такую печать позволяет делать уникальный твердочернильный цветной принтер фирмы Xerox. Он гарантирует высокую скорость, насыщенные цвета и безупречную заливку краской за счет своего оригинального тонера и разрешения печати 1200х1200 dpi.
Уже через несколько минут клиент получает полноцветное печатное изображение.
Качество печати остается неизменным на любых типах бумаги и картона разной фактуры и плотности: мелованной, матовой, глянцевой и офсетной бумаги, дизайнерском картоне и самоклеющейся бумаге и пленке. Максимальный формат А3+.
Возможность печати от 1 экземпляра позволяет подбирать необходимые оттенки, четко контролировать процесс работы и оперативно реагировать на любые изменения в макетах.
Вы собрались на важное мероприятие, но не успели заказать визитки или фирменные бланки?
Вам помогут современные цифровые технологии и четкая работа наших специалистов.
Выполнение заказа в кратчайшие сроки и на достойном уровне — это и есть оперативная полиграфия!

18 октября 2011г.





 
 
 

г. Пятигорск, ул. Украинская, 44
Наша модель: Милена Умиленова

О компании
Нам доверяют
Статьи
Полезная информация