Персонализация рекламной продукции

Способов нанесения изображения или рисунка на различные поверхности существует много. У каждого есть свои преимущества перед другими, и задача специалиста – подобрать оптимальный вид нанесения для персонализации рекламной продукции или бизнес-сувениров. Перечислим самые популярные.
Тампопечать лучший выбор для нанесения небольшого по размеру изображения из нескольких цветов на предметы из пластика, стекла, керамики, бумаги, картона, (ручки, зажигалки, флеш-карты, посуда, ежедневники).
Шелкография (трафаретная печать) – идеально подходит для большинства рекламных изделий из пластика и полиэтилена, бумаги и текстиля, стекла и керамики.  Краски яркие и блестящие. Срок службы очень большой (майки, бейсболки, пакеты, ручки, зажигалки, пепельницы, визитки, открытки, конверты, ежедневники, кружки, стаканы).
Лазерная гравировка – дает отличный результат на изделиях из кожи, кожзаменителей, металлических и деревянных поверхностях (ручки, карандаши, зажигалки, папки).
Тиснениеприменимо для изделий из бумаги, картона, пластика, кожи и кожзама (ежедневники, планинги, открытки, визитки, портфели, папки). Тиснение возможно сделать цветной фольгой (золото, серебро), либо без фольги, получив рисунок, вдавленный в поверхность изделия (блинтовое тиснение).
Декоративные наклейки -  легко крепятся на любые плоские поверхности: металл, пластик, стекло, кожа, бумага. Могут быть из серебра или золота, стойкие к истиранию. Выглядят стильно и дорого за счет своего уникального производства, позволяющего выполнить самый сложный дизайн и тонкие линии (ежедневники,  планинги, открытки, буклеты, флеш-карты, футляры, бокалы, телефоны,папки, потрмоне, шкатулки)
Прямая печать по предмету – используется для большинства изделий из пластика, кожи, кожзама, стекла, бумаги.  Полноцветная печать, включая белый цвет, ограничена лишь размерами предмета (30 х 40 х 5 см.) (ручки, зажигалки, флеш-карты, ежедневники, планинги, блокноты, пакеты, визитницы, открытки, пластиковые папки и уголки, металлические таблички)

 

Сроки изготовления продукции с разными видами нанесения различно. Наша компания старается сделать их минимальным, а результат - качественным и долговечным.

15 декабря 2011г. 

 

 

 

 

 

 
 
 

г. Пятигорск, ул. Украинская, 44
Наша модель: Милена Умиленова

О компании
Нам доверяют
Статьи
Полезная информация